«Ресурсы Урала» выбирают OPTiMA-WorkFlow

Компания UpScale Soft (ГК «Оптима») за четыре месяца реализовала проект создания системы электронного документооборота для крупного многопрофильного предприятия ООО «ТД им.Горького».
В рекордно сжатые сроки UpScale Sоft создала автоматизированную систему на платформе OPTiMA-WorkFlow версии 1.19. в семи филиалах компании – в Москве, Челябинске ив Бодайбо (Иркутская область).

В рамках проекта было создано единое информационное пространство, а Заказчик организовывал доступ через VPN. Такой подход к созданию информационной системы в UpScale Sоft ранее практически не использовался, автоматизация отдельных объектов и его подразделений осуществлялась посредством web-приложения. Проект позволил компании UpScale Sоft получить новые компетенции и опыт.

В ближайших планах ООО «ТД им.Горького» и UpScale Soft — автоматизация 13 филиалов компании и создание единой корпоративной системы электронного документооборота.

Информация о компании ООО «Торговый дом завода имени А.М.Горького»
Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом завода имени А.М.Горького», — эксклюзивный поставщик продукции для нефтегазодобывающей отрасли, производимой ОАО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького». Это предприятие ведет разработку уникального оборудования, работающего в агрессивных средах, а также перспективных образцов техники по ремонту скважин.
Учредителем ООО «Торговый дом завода имени А.М.Горького» является компания «Ресурсы Урала».
ООО «Ресурсы Урала» с 1996 года успешно осуществляет деятельность на российском рынке по поставкам продукции отечественных и зарубежных машиностроительных компаний для нужд нефтегазодобывающей отрасли.
Компания осуществляет свою деятельность в 50 регионах России, и производит поставку бурового, нефтегазопромыслового оборудования, спецтехники, запасных частей и шинной продукции от крупнейших отечественных и зарубежных производителей.

Информация о компании UpScale Soft
Компания UpScale Soft (ГК «Оптима») является одним из лидеров рынка в области разработки и внедрения программного обеспечения.
UpScale Soft входит в группу компаний «Оптима». Компании Группы работают во всех сегментах IT-рынка и занимают лидирующие позиции в области системной интеграции, IT и бизнес-консалтинга, автоматизации предприятий и разработки программного обеспечения.

В настоящее время в компании UpScale Soft работает около 200 человек, в числе которых более 100 специалистов, сертифицированных ведущими производителями программного обеспечения.

 
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления