"Verysell Проекты" объявляет о получении нового партнерского статуса Avaya

Компании Verysell Проекты был присвоен статус Серебряного партнера Avaya, что стало результатом достигнутых успехов в продвижении решений ведущего мирового поставщика приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций.
Компания Verysell Проекты была аккредитована по трем продуктовым авторизациям: Complex/Simplex IP Telephony и IP Office. Теперь компания сможет заниматься продажей, инсталляцией и обслуживанием практически полного спектра решений компании Avaya - от IP Office до Avaya Media Server S87xx. Интегратор будет предлагать решения любого уровня сложности и для задач SMB сектора, и для задач по построению корпоративных сетей связи крупных, территориально распределенных компаний.

Группа компаний Verysell является партнером Avaya с 2001 года и предлагает широкий спектр решений производителя. Получение статуса Серебряного бизнес-партнера послужит импульсом к еще более активному использованию "интеллектуальных коммуникаций" и других передовых решений Avaya в комплексных отраслевых проектах компании Verysell Проекты. Все решения, предлагаемые компанией-интегратором, основаны на самых современных технологиях, оборудовании и учитывают все требования заказчика, касающиеся и финансовых предпочтений, и возможности развития системы, сервиса и обслуживания.

Партнерская программа Avaya – ключевой инструмент продвижения решений компании, цель которого, обеспечить совершенствование навыков по работе с решениями Avaya и повысить качество услуг, предоставляемых заказчикам. Аккредитация партнеров включает ряд требований, таких как высокая профессиональная квалификация, определенный объем бизнеса по различным классам продуктов, повышенные требования к количеству сертифицированных специалистов и к уровню обслуживания заказчиков.

"Мы успешно выполнили все требования, предъявляемые Avaya к Серебряному партнеру, и, тем самым, подтвердили готовность к дальнейшему развитию совместного делового сотрудничества. Этот статус позволит значительно расширить спектр предоставляемых услуг, планировать совместные мероприятия с Avaya, направленные на развитие бизнеса, и выйти на качественно новый уровень работы с клиентами", - отметил директор по направлению Avaya компании Verysell Проекты Виталий Кондратьев.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления