В Воронеже открылся офис Softline

Компания Softline объявляет об официальном открытии представительства в Воронеже.
"Воронеж стал для нас первым представительством компании, которое открылось в Центральном федеральном округе. Сейчас многие организации выходят на региональные рынки, но мало кто обращает внимание на центральную часть страны. Мы видим большой потенциал для развития бизнеса в этом регионе. В дальнейшем, наше влияние на рынок ЦФО будет только усиливаться", – заявил директор по развитию регионального бизнеса Softline Виктор Алгазин.

На должность руководителя воронежского представительства Softline назначен Владимир Батищев, выпускник факультета "Автоматизация технологических процессов и производств" Воронежской государственной технологической академии, обладающий солидным опытом работы в сфере IT. "Рынок ПО в настоящее время переживает бурный рост. Уже стало привычным покупать антивирусы и операционные системы не в ларьке "за углом", а у официального поставщика, будь то коробочная версия для домашнего компьютера, или лицензии для корпоративных ПК. Однако именно в этих условиях клиенту зачастую сложно понять, как наиболее грамотно и без лишних затрат купить легальное ПО, список которого уже давно превзошел списки продающихся компьютеров и мониторов. Компания Softline обладает богатейшим опытом продаж и внедрения лицензионных программ, начиная с простейших антивирусов и заканчивая мощнейшими CRM-системами, поэтому с приходом компании на рынок центрального Черноземья любая организация может рассчитывать на нашу помощь в лицензировании и внедрении. Только в этом случае можно быть уверенным, что деньги будут потрачены с максимальной пользой, а эффективность работы многократно возрастет", – отметил Владимир Батищев.

Воронежский офис Softline займется организацией и проведением регулярных бесплатных семинаров с привлечением технических специалистов от вендоров. Первое мероприятие планируется уже в октябре. Клиенты регионального представительства получат возможность подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct.

"На сегодняшний день современный бизнес может активно развиваться, только опираясь на IT-технологии. Открытие представительства Softline в Воронеже позволит теперь и в регионе получать консалтинговую и техническую поддержки на самом высоком уровне", – сказал Александр Юрочкин, менеджер по работе с партнерами и клиентами (Воронеж, Тамбов) компании Microsoft.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft