Агенты Чешской страховой компании вооружены программным обеспечением «Диасофт»

Чешская страховая компания использует тарифный калькулятор Diasoft FA# Insurance, Calc – программный продукт, который предназначен для страховых агентов, брокеров и штатных сотрудников страховых компаний, осуществляющих продажи полисов вне офиса.
Чешская страховая компания стала первой, кто взял на вооружение новый продукт «Диасофт» – в настоящее время более двухсот ее агентов и партнеров эффективно используют тарифный калькулятор для решения своих повседневных задач.

Наличие этого надежного инструмента позволяет агентам страховой компании быстро и качественно готовить предложения для клиентов, не вникая в специфику сложных алгоритмов для расчета тарифов по страхованию жизни.

Diasoft FA# Insurance, Calc – это универсальная мини-платформа для конструирования тарифных калькуляторов по разнообразным страховым продуктам и программам. Специалистами компании «Диасофт» реализован тарифный калькулятор для нескольких страховых продуктов и программ по страхованию жизни. Дополнительно к общим функциям, эта разновидность калькулятора обладает такими возможностями как расчет выкупных и страховых сумм, построение графиков на основании проводимых расчетов, подбор оптимального для клиента варианта (программы) страхования.

ООО «Чешская страховая компания» начала осуществлять страховую деятельность в России в 2002 году. Основным направлением деятельности Компании является страхование жизни. Компания активно применяет европейский опыт группы компаний Česká Pojištovna – одной из ведущих в Чешской Республике, которая успешно внедряет новый уровень клиентского сервиса. В 2007 году Чешская страховая компания вошла в состав группы Generali PPF Holding – одного из крупнейших страховых игроков в Центральной и Восточной Европе. ООО «Чешская страховая компания» активно и динамично развивается. Сегодня в 23-х регионах Российской Федерации,  от Калининграда до Урала, работают 30 агентств. Расширяя географию присутствия, Чешская страховая компания только в 2007 году открыла 14 новых агентств. В  планах Компании – дальнейшее продолжение экспансии в России по увеличению региональных представительств.

Компания "Диасофт".
Компания создает интеграционные решения, информационно-аналитические системы управления бизнесом крупных финансовых структур, разрабатывает ИТ-решения для страховых компаний и негосударственных пенсионных фондов.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления