Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) обеспечила сохранность техники Apple в двух магазинах сети Z-Store в Москве

Центральный офис компании «1С:Бухучёт и Торговля» (БИТ) завершил проект интеграции системы защиты товара на стеллажах в двух магазинах торговой сети Z-Store в Москве. Теперь сохранность товаров в фирменных магазинах Apple обеспечена новейшими разработками антикражной техники.
Z-Store (ООО MacZone) – официальный бизнес-партнер компании Apple Inc., занимающий лидирующее место по продаже фирменной инновационной в России. Шесть магазинов торговой сети Z-Store гарантируют качество реализуемой техники, официально ввезенной на территорию России, ее сервисную поддержку, качественное и профессиональное консультирование и обслуживание посетителей. В демонстрационных залах магазинов Z-Store любой покупатель имеет возможность подержать в руках и посмотреть в действии любую понравившуюся технику.

В целях обеспечения надежной защиты товара, находящегося в открытом доступе для посетителей от краж в торговом зале руководством Z-Store было принято решение об обращении в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), известной крупными проектами интеграции интеллектуальных систем защиты и зарекомендовавшей себя надежным партнером.

Важным требованием клиента стало совмещение качества, практичности и стильного дизайна необходимого оборудования. Но самое главное, система должна была обеспечивать надежную безопасность товара в магазинах.

Специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) был подобран оптимальный вариант системы защиты товара на стеллажах, предназначенной для защиты мелких дорогих товаров от краж, находящихся в открытой выкладке в магазинах бытовой техники и электроники. Системы защиты осуществляют стопроцентный уровень защиты от несанкционированного выноса товаров, позволяют ставить на охрану любой товар, независимо от габаритов, формы и материала. Они просты в установке и не требуют соблюдения особых технических условий. Антикражные системы особенно эффективны для защиты товаров бытовой техники и электроники, сотовых телефонов, видеокамер, ноутбуков и т.п.

В ходе работы была установлена система ProLink System от компании Protex.  

В результате установки системы защиты товара достигнута основная цель, поставленная клиентом перед специалистами БИТ, – обеспечена надежная защита оборудования от несанкционированного выноса, при открытом доступе товара для посетителей. Таким образом, у заказчика появилась прекрасная возможность увеличения объемов продаж в кратчайшие сроки при полном отсутствии риска воровства в торговых залах.

В планах дальнейшего сотрудничества ООО MacZone установка аналогичного оборудования во всех 6 магазинах сети Z-Store, в результате которой выкладка новых телефонов iPhone также будет защищена системами Protex.

 
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления