Михаил Кожевников назначен на должность коммерческого директора компании «Т-Платформы»

Компания «Т-Платформы» объявляет о назначении Михаила Кожевникова на должность коммерческого директора. Его задачей станет управление коммерческой деятельностью и реализация стратегии по увеличению финансовой прибыли компании. Должность коммерческого директора не является новой для Михаила Кожевникова: с 2005 года он работал в данной позиции в компании «Открытые Технологии», а с 2006 года стал ее генеральным директором.
«Мы рассчитываем, что успешный опыт стратегического управления, которым обладает Михаил, поможет ему внести существенный вклад в развитие нашей компании и усилить ее позиции на российском рынке HPC», прокомментировал назначение генеральный директор компании «Т-Платформы» Всеволод Опанасенко.

Михаил Кожевников родился 28 июля 1973 г. в Москве. В 1996 г. окончил Московский Государственный Институт Электроники и Математики по специальности «Прикладная математика». В 1994-1998 руководил группой российских разработчиков в компании Condata (Германия). В 1998 -1999 работал менеджером по работе с корпоративными заказчиками в российском представительстве компании Oracle. В 1999 начал работу в компании «Открытые Технологии» в должности менеджера по работе с корпоративными клиентами. В 2005 был назначен на должность коммерческого, а в июне 2006 - на должность генерального директора компании.

 
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления