TRENDnet принял участие в форуме Digital Business Channel и Secure Enterprise Summit 2008.

Компания TRENDnet - ведущий производитель средств организации сети и беспроводных решений приняла участие в форуме Digital Business Channel'2008 (DBC-CIS'2008), а также в саммите Secure Enterprise Summit'2008 (SES-CIS'2008). Пятый ежегодный форум DBC-CIS'2008 прошел с 16 по 18 сентября 2008 года в московском Le Meredien Country Club. Сразу по окончании форума DBC состоялся саммит SES, который завершился 19 сентября. Всего в форуме приняло участие 40 компаний-поставщиков, более 120 системных интеграторов и 90 директоров по IT.
Digital Business Channel — это бизнес-форум, основанный на успешной концепции плодотворного общения корпоративных заказчиков, работающих на динамично развивающихся рынках, с ведущими IT-вендорами. В мероприятии принимали участие дистрибуторы, системные интеграторы, реселлеры, а также крупнейшие производители, работающие на рынке корпоративных решений.

Secure Enterprise Summit — это эффективная бизнес-платформа, позволяющая российским директорам по информационным технологиям ведущих компаний России и СНГ ознакомиться с последними ИТ-решениями для наиболее эффективного и рентабельного обеспечения безопасного развития бизнеса.

В рамках мероприятий компания TRENDnet провела встречи один на один с бизнес-партнерами и клиентами CIO, в ходе которых были решены вопросы поставок продукции в регионы России, а также Армению, Беларусь, Украину, Молдавию и Казахстан. На выставке демонстрировался совместный с компанией ITV демонстрационный стенд, показывающий работу IP-камер с программным обеспечением ITV, и представлены продукты TRENDnet для корпоративного рынка:
Проводные и беспроводные Интернет камеры-серверы;
Адаптеры Powerline;
Управляемые и неуправляемые коммутаторы;
КВМ-коммутаторы;
А также беспроводные продукты, адаптеры, серверы хранения данных и другое сетевое оборудование TRENDnet.

«На мероприятиях компании DESTREE EVENTS мы ежегодно встречаемся с топ-менеджерами наших компаний-партнеров. Это хорошая возможность пообщаться лично и представить клиенту продуктовый портфель и конкурентные преимущества бренда, – говорит Юлия Пучкова, руководитель отдела маркетинга Российского представительства TRENDnet. – В этом году принимать участие в форуме DBC 2008 было особенно приятно, поскольку в дни проведения мероприятия мы заключили несколько контрактов с системными интеграторами и крупными дистрибьюторами в нескольких странах СНГ».
Форум DBC дал уникальную возможность бизнес-партнерам из России и СНГ наладить деловые отношения, как с всемирно известными производителем, так и друг с другом.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: маркетинг, акция, мероприятия, конференция, тарифы