Открытые Технологии — новый партнер Fluke Networks

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о начале сотрудничества с американской компанией Fluke Networks и получении статуса авторизованного партнера по решениям для мониторинга производительности ИТ-инфраструктуры (PfM - Performance Management).
Fluke Networks является ведущим производителем инновационных решений для тестирования, мониторинга и анализа корпоративных сетей передачи данных и телекоммуникационных сетей провайдеров, а также решений для инсталляции и сертификации медных и волоконно-оптических кабельных систем, которые составляют основу любых сетей передачи данных и голоса.

По условиям партнерского соглашения, компания Открытые Технологии получает право на продажу и внедрение всей линейки решений Fluke Networks (Network SuperVision Solutions), а также доступ к услугам службы технической поддержки и возможность обучения специалистов работе с продукцией вендора.

«Направление, связанное с анализом производительности ИТ-инфраструктуры, Fluke Networks стало развивать сравнительно недавно. Но мы уже добились серьезных успехов и в дальнейшем планируем стать одним из лидеров рынка подобных решений в России. Сотрудничество с компанией Открытые Технологии, имеющей собственный  Центр Компетенции, дает нам широкие возможности для реализации самых сложных проектов по управлению производительностью бизнес-приложений в ЦОД, а также мониторингу работоспособности корпоративных сетей», — сказал Максим Шведов, менеджер по работе с партнерами и ключевыми заказчиками в России компании Fluke Networks.    

«Мы надеемся, что партнерство с компанией Fluke Networks будет выгодным и перспективным не только для нас, но и для наших клиентов. Ведь применение решений этого вендора позволяет вовремя обнаружить и предотвратить возникновение проблем в сети, и как следствие повысить экономическую эффективность от проекта. Мы рекомендуем своим заказчикам использовать решения Fluke для обследования сетевой инфраструктуры и информационного взаимодействия ЛВС, мониторинга SLA-соглашений в корпоративных сетях, а также мониторинга производительности приложений ЦОД», — сказал Виталий Томилко, технический руководитель направления «Корпоративные сети» компании Открытые Технологии.    

Fluke Networks предоставляет инновационные решения по установке и сертификации, а также тестированию, мониторингу и анализу медных и оптоволоконных линий и беспроводных сетей, используемых предприятиями и телекоммуникационными компаниями. Универсальная линия решений Network SuperVision™ предлагает специалистам по установке и обслуживанию, а также владельцам сетей все необходимое для быстрой, точной и легкой оптимизации работы сети. Штаб-квартира компании находится в г. Эверетт (США, штат Вашингтон). В компании работает более 500 сотрудников.

Открытые Технологии — российский системный интегратор, реализующий проекты по созданию комплексных информационных систем любого уровня сложности, включающие аудит, концептуальную проработку, проектирование, поставку, монтаж, испытания, обучение персонала и сопровождение построенных систем. Компания образована в 1994 году. Заказчиками компании являются государственные организации, банки и финансовые институты, крупнейшие телекоммуникационные компании, предприятия топливно-энергетического комплекса и промышленного сектора экономики.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления