Сеть «Эльдорадо» и компания «Росгосстрах» застрахуют iPhone

Первые покупатели Apple iPhone в «Эльдорадо» смогут сразу же застраховать телефон от разбоя. Услуга предоставляется в рамках совместного проекта «Мобильное страхование» с компанией «Росгосстрах» и на сегодняшний день не имеет аналогов на страховом рынке.
По прогнозам экспертов компании «Эльдорадо», новый iPhone будет пользоваться популярностью. До конца 2008 года через магазины и салоны связи сети планируется продать более 15 тысяч коммуникаторов от компании Apple.

Страховая программа позволит защитить новый iPhone в случаях уличного разбоя, квартирных краж, грабежей и разбоев, а также порчу из-за затопления, пожара и других рисков в квартире владельца.

Стоимость услуги в магазинах сети «Эльдорадо» составит 999 рублей. Полис будет действовать в течение года на всей территории России. При наступлении страхового случая выплату можно будет получить в любом центре по урегулированию убытков «Росгосстраха» в России.

«iPhone – статусная и дорогая вещь. Со страховым полисом «Росгосстраха» владельцы этого гаджета смогут обезопасить себя от многих неприятных случайностей. Программа страхования мобильной техники успешно работает в магазинах сети «Эльдорадо» в России и на Украине с июля, - рассказывает Екатерина Петропавловская, менеджер направления «Услуги и контракты» компании «Эльдорадо». – При этом наши эксперты отмечают стабильный рост интереса к дорогим телефонам. Также увеличивается и процент страхования таких аппаратов: к каждому четвёртому мобильному телефону стоимостью от 20 тысяч рублей покупатель приобретает страховой полис. И поэтому мы планируем, что треть  «айфонов» будет куплен со страховкой “Росгосстраха”».

Премьера Apple iPhone 3G состоится в ночь на 3 октября во всех магазинах и салонах связи «Эльдорадо». Стоимость коммуникатора составит 22999 и 26999 рублей.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети

Ключевые слова: Евросеть, Техносила, Белый Ветер, сеть магазинов, Связной