МТТ открывает еще один офис по работе с клиентами в Кемерово

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, в лице своего официального представителя, компании ООО «КТС-сервис», действующей по схеме квазифраншизы в Кемеровской области, в рамках активного продвижения услуг междугородной и международной связи конечным абонентам, открыл третий офис обслуживания клиентов в г. Кемерово.
Представительство МТТ в Кемеровской области было открыто в апреле 2007 г в числе первых представительств МТТ, работающих по схеме квазифраншизы, и является сегодня одним из наиболее успешных региональных предприятий компании. За период действия Представительства, клиентами МТТ в Кемеровской области стали многие государственные учреждения и коммерческие компании, в том числе администрация Кемеровской области, администрация городов Киселевск и Новокузнецк, УФНС по Кемеровской области, «ЗапСиб», Кемеровский хладокомбинат, Сбербанк, и т.д.

В мае 2008 г. Представительство МТТ в Кемерово начало активную работу с физическими лицами, что было поддержано проведением рекламной акции «Шоу в подарок», в ходе которой билеты на концерт звезды эстрады Лолиты были розданы бесплатно абонентам МТТ.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Консолидированная выручка от реализации услуг компании в 2007г. превысила 1,08 млрд. долларов США. Объем голосового трафика по основным видам услуг в 2007 г. превысил 9,8 млрд. минут.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком