"Армада" заключила госконтракт на поставку системы электронных торгов в Приморском крае, сумма контракта - 7,6 млн руб

Компания "Единые Торговые Системы" /ЕТС/, входящая в группу компаний "Армада", заключила государственный контракт на внедрение и поставку системы электронных торгов "Госзакупки" в Приморском крае. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Сумма контракта – 7,6 млн руб.

ЕТС выиграла в открытом конкурсе на разработку информационной системы "Учет Государственные закупки" по реализации мероприятия краевой целевой программы "Электронное Приморье" на 2005-2010 гг" на 2008 г.

В рамках контракта ЕТС за 40 календарных дней предоставит программный комплекс "Госзакупки" для Приморского края. Система будет обеспечивать автоматизацию всех процедур размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, включая этапы планирования, размещения, исполнения и контроля государственного заказа.

Главными целями функционирования системы являются повышение эффективности государственных закупок Приморского края; рациональное использование бюджетных средств; своевременное и полное обеспечение государственных заказчиков товарами, работами и услугами; поддержание конкурентной рыночной среды; повышение прозрачности закупок; поддержка принятия решений в сфере управления государственными закупками.

Система также позволит использовать средства электронной цифровой подписи для подтверждения юридической значимости электронных документов, необходимых для обеспечения государственных закупок.

Внедрение системы нацелено на создание эффективной централизованной системы размещения госзаказов края и позволит за счет создания общего информационного пространства и внедрения инструментов онлайн работы с документами повысить оперативность взаимодействия с заказчиками и минимизировать число ошибок при размещении заказов.

ЕТС - разработчик и поставщик программного обеспечения по созданию, внедрению и сопровождению систем электронной торговли в государственной, а также коммерческой сферах. Компания является оператором электронных торгов для нужд государственных и коммерческих клиентов, обладает торговой площадкой для проведения электронных торгов www.erus.ru.

"Армада" - группа российских компаний, предоставляющих услуги в области информационных технологий /ИТ/ и консалтинга, охватывающих все области рынка информационных технологий, включая разработку программного обеспечения и производство высокотехнологичного оборудования. В группе компаний "Армада" работают около 1000 сотрудников.

 

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления