«Скай Линк» оборудовал мобильным интернетом избирательные участки в Кемерово

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ, оборудовала мобильные точки интернет-доступа на избирательных участках во время выборов в Кемеровский областной Совет народных депутатов 12 октября 2008 года.
Воспользовавшись мобильным интернетом, все желающие могли  проверить свою почту, посмотреть первое блоговое видео Президента РФ Дмитрия Медведева на сайте www.kremlin.ru, а также в интерактивном режиме следить за ходом выборов на официальном WEB-портале избирательной комиссии Кемеровской области www.kemerovo.izbirkom.ru. Здесь же были развернуты презентационные стенды, на которых представлены модели абонентских терминалов из линейки оборудования «Скай Линк».

Бесплатный мобильный интернет-доступ был организован на избирательных участках № 332 ( РК Континент), 300, 301 (ДК Строителей) в городе Кемерово и № 700 (СибГИУ) в Новокузнецке, и каждый пришедший в тот день отдать свой голос за одного из кандидатов имел возможность на личном опыте оценить преимущества мобильного интернета «Скай Линк».

Также посетители трех избирательных участков,  где работали мобильные точки интернет-доступа, получили от «Скай Линк» бонусный купон на безвозмездное оказание услуг связи сумму 300 рублей, воспользоваться которым можно в течение одного месяца, активировав его в офисах продаж «Скай Линк» в Кемеровской области.

Ранее «Скай Линк» уже  участвовал в реализации социально-значимых проектов в различных городах РФ, обеспечивая мобильным интернетом участников и гостей различных деловых, спортивных и зрелищных мероприятий, которые проводятся в местах, не оборудованных стационарным доступом в интернет. В  частности, в марте 2008 года был обеспечен мобильный интернет-доступ и видеоконференцсвязь более 20 региональных пунктов горячей линии в Международном информационном центре «Выборы-2008», высокоскоростным мобильным интернетом «Скай Линк» пользуются участники Всероссийского Интернет-МАРАФОНА, который проходит с мая по декабрь 2008 года в 12 городах РФ, во всех 7 Федеральных округах. В 2008 году «Скай Линк» выступил партнером межрегионального конкурса журналистских материалов «Топ-10 столиц мобильного Интернета» и конкурса бизнес-идей и start-up проектов «Мобильный бизнес».
  

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: мобильный Интернет, 3G, EDGE, GPRS