Softline завершает региональную экспансию в страны СНГ открытием офиса в Армении

Компания Softline объявляет об открытии офиса в Армении, являющегося замыкающим звеном региональной экспансии в страны СНГ.
По словам Максима Карамышева, руководителя по развитию бизнеса в странах СНГ компании Softline, Армения располагает очень хорошими инвестиционными прогнозами, грандиозным человеческим потенциалом, что является основными причинами открытия офиса в стране. "Мы видим огромные возможности для развития бизнеса в этом регионе. Теперь клиенты Softline в Армении смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение, пройти сертифицированное обучение в Учебном центре Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта", – отмечает г-н Карамышев.

На должность руководителя армянского офиса назначен Армен Карапетян, выпускник факультета физики Ереванского государственного университета, ранее занимавший руководящие позиции в бизнес-секторе Армении. "Любое вхождение новой компании на рынок Армении само по себе говорит о том, что в стране создается благоприятная почва для развития бизнеса, здоровой конкуренции, появляются новые рабочие места и идет общее оздоровление экономики. Но в отношении компании Softline есть еще один совершенно исключительный момент, на котором я хочу акцентировать внимание. Компания специализируется в области информационных технологий, в сфере, признанной приоритетной правительством страны. ИТ – неотъемлемая часть современного бизнеса. Программное обеспечение – это каждодневный инструмент, благодаря которому осуществляются основные организационные и производственные процессы бизнеса. Softline входит на армянский рынок со своим особым стилем работы, со своей философией, призванной максимально способствовать лицензированию программного обеспечения на рынке страны. Это не только экономический, но и социально-психологический вопрос, решение которого лежит в изменении менталитета людей и построении гражданского общества. Основная задача компании – помочь региональным партнерам с наибольшей отдачей использовать ИТ-технологии для достижения оптимальных бизнес-результатов. Softline строит отношения со своими клиентами в долгосрочной перспективе. Мы совершенно уверены, что сектор ИТ-технологий – это область взаимовыгодного сотрудничества", – подчеркивает г-н Карапетян.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft