Cистема распознавания ABBYY FineReader – бесценное дополнение к системе электронного документооборота «Дело» компании «Электронные офисные системы»

Компания ABBYY и компания ЭОС представляют совместную акцию, в ходе которой все пользователи системы документооборота «Дело» смогут воспользоваться опциями «Сканирование» и «Поточное сканирование» совершенно бесплатно. В основе опций лежит технология оптического распознавания ABBYY FineReader.
В период с октября 2008 по май 2009 года все пользователи системы документооборота «Дело» смогут бесплатно воспользоваться опциями «Сканирование» и «Поточное сканирование», оценив тем самым возможности и преимущества системы оптического распознавания ABBYY FineReader.

Система документооборота «Дело», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – комплексное промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию процессов Делопроизводства, а также ведение электронного документооборота организации. Система эффективно используется как в небольших коммерческих компаниях, так и в распределенных холдинговых или ведомственных структурах.

Опция «Сканирование» предоставляет пользователям возможность сканирования и распознавания бумажных документов прямо из интерфейса регистрационной карточки. Опция «Поточное сканирование» подходит организациям с большим документопотоком, так как дает возможность массового ввода в систему бумажных документов и распознавания их электронных образов.

В основе опций «Сканирование» и «Поточное сканирование» лежит внедренная в СЭД «Дело» технология ABBYY FineReader, которая обеспечивает высочайшее качество распознавания и обработки текстов документов.

«На этапе разработки дополнительных опций системы «Дело» специалисты ЭОС выбрали признанную во всем мире российскую разработку – технологию ABBYY FineReader – для быстрого и точного преобразования отсканированных изображений в электронный вид. Выбор обусловлен рядом уникальных особенностей программы, в частности, возможностью обработки как малых, так и больших объемов документов, а также поддержкой распознавания одно- и двухмерных штрих-кодов» – отмечают в пресс-службе компании ЭОС.

«Теперь пользователи СЭД «Дело», не неся дополнительных затрат, смогут оценить эффективность системы распознавания ABBYY FineReader и удобство ее использования. Пользователям «Дело» больше не требуется вручную перепечатывать документы – их можно сразу ввести в систему электронного документооборота благодаря встроенным опциям распознавания. Это гарантирует снижение трудозатрат, повышение качества, скорости и удобство дальнейшей работы с текстами» – поясняет Ольга Жуковская, руководитель направления SDK проектов компании ABBYY.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации Делопроизводства и электронного документооборота, кадрового учета, архивного дела и хранения электронных документов. Компания ЭОС была образована в августе 1994 года и зарегистрирована в Москве.

Продукты компании ЭОС используют более 2000 организаций, в числе которых – крупнейшие коммерческие и государственные структуры России, а общее количество установленных рабочих мест превысило 150 000.

Интересы компании в России, Украине, Белоруссии и Казахстане представляют 200 региональных компаний – дилеров и дистрибьюторов, их число постоянно растет.

Российская компания ABBYY – ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения. Десятки тысяч коммерческих организаций и разработчиков приложений по всему миру используют продукты ABBYY для автоматизации трудоемких задач, ускорения бизнес-процессов и повышения эффективности бизнеса. Наиболее известные продукты ABBYY – линейка программных решений для оптического распознавания символов ABBYY FineReader, линейка решений для извлечения данных ABBYY FlexiCapture и линейка электронных словарей ABBYY Lingvo.

В семи международных офисах группы компаний ABBYY по состоянию на апрель 2008 года работает 670 человек. Головной офис компании ABBYY и центр исследований и разработок находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании и Японии. 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft