«Скай Линк» обеспечил мобильным интернетом победителей фестиваля граффити в Ульяновске

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ, при поддержке комитета по делам молодежи города Ульяновска с 12 по 19 октября 2008 года проводит фестиваль граффити «Технологии будущего» для творческой молодежи и студентов.
Молодые жители Ульяновска, увлекающиеся современной городской культурой граффити, получили возможность проявить свои креативные способности, изобразив сюжет на тему «Технологий будущего». Все участники фестиваля разделены на восемь групп, каждая из которых должна была представить на суд жюри одну картинку - «piece».

По итогам конкурса авторы, или «райтеры», трех лучших граффити получат в подарок от «Скай Линк» по EV-DO модему ZTE MG478 для высокоскоростного мобильного доступа в интернет и RUIM-карту для подключения к «Скай Линк». Остальные участники будут отмечены поощрительными призами от «Скай Линк» - билетами на один из киносеансов в киноцентре «Художка».

«Наша компания уже имеет опыт успешной реализации проектов для молодежи. Граффити - это одно из уникальных урбанистических направлений искусства в молодежной культуре. Явление граффити пришло в нашу страну не так давно, но прочно укрепилось среди тинейджеров и студентов. Мобильный интернет – также  новое явление современного информационного общества. Хотите идти в ногу со временем – приобщайтесь к современным технологиям в области мобильного интернета и изобразительного искусства!», - прокомментировал генеральный директор «Скай Линк - Ульяновск»/ ЗАО «Ульяновская сотовая связь» Андрей Драчев.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: маркетинг, акция, мероприятия, конференция, тарифы