Новый генеральный директор МТТ набирает команду

Новый генеральный директор компании "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) Виктор Бертяков приступил к формированию команды заместителей. На пост заместителя генерального директора МТТ по коммерческой деятельности назначен Николай Чураев, пришедший в компанию из "Скай Линка".
Должность заместителя генерального директора по коммерческой деятельности в МТТ долгое время была открытой. "Предыдущий генеральный директор МТТ Игорь Заболотный совмещал обе должности, а при Константине Солодухине, который возглавлял МТТ до января 2008 г., пост заместителя генерального директора по коммерческой деятельности занимала Гульнара Хасьянова", - рассказал репортеру ComNews директор по связям с общественностью МТТ Кирилл Ладыгин. Сейчас Гульнара Хасьянова занимает должность генерального директора CDMA-оператора "Скай Линк", где новый заместитель директора МТТ по коммерческой деятельности Николай Чураев до последнего времени работал директором по маркетингу.

"Николай Чураев обладает большим практическим опытом работы на телекоммуникационном рынке, показал прекрасные результаты работы в компаниях, в которых трудился до прихода в МТТ, - говорит генеральный директор МТТ Виктор Бертяков. - Поэтому мы уверены, что он решит все те важные коммерческие вопросы, которые поставило перед ним руководство компании. В его задачи входит укрепление коммерческого блока, выпуск на рынок новых услуг и достижение высоких финансовых результатов деятельности МТТ".

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком