Союз проектировщиков России и "Неолант" объединили усилия

В октябре состоялся первый совместный семинар Союза проектировщиков и компании "Неолант" на тему: "Автоматизация проектирования глазами проектной организации".
В этом году "Неолант" стал членом Союза проектировщиков России. Данный семинар стал первым совместным мероприятием, на котором специалисты компании и представители проектных организаций смогли обсудить цели, задачи и тенденции развития отрасли, поделиться накопленным опытом.

В рамках семинара участники обсудили роль IT в бизнесе проектной организации, интеграцию систем электронного архива, документооборота и средств календарного планирования для совместной разработки проектов. "Неолант" предложил концепцию уровней автоматизации проектного производства и методики их оценки, решения по автоматизации оформления проектов в виде томов и пояснительных записок в соответствии со стандартами проектной организации. Большое внимание было уделено последним достижениям в сфере САПР-технологий от производителей – мировых лидеров: Autodesk, Bentley, Intergraph.

Олег Рухлов, директор Департамента САПР компании "Неолант" представил услугу IT-инжиниринг проектных работ: "Это перспективный подход к автоматизации проектных работ, не требующий от заказчика приобретения специализированного ПО, обучения персонала и изменения сложившегося в организации порядка реализации проектов. Например, IT-инжиниринг линейного проектирования заключается в предоставлении заказчику в аренду, для использования на его территории и на время выполнения коммерческого проекта программного обеспечения СПЛИТ – разработка "Неолант" – и участии в работах специалистов нашей компании".

Участниками семинара стали руководители и специалисты ОАО "Мосэлектронпроект", ОАО "Иркутскгипродорнии", "НГСОРГПРОЕКТ ЭКОНОМИКА", ОАО "Стройпроект", ЗАО "Горпроект" и других организаций со всей России.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: маркетинг, акция, мероприятия, конференция, тарифы