СКУД-2009: мифы и реальность контроля доступа в каталоге

Никто не застрахован от ошибок и промахов, но впоследствии они часто позволяют повысить качество работы. В каталоге "СКУД. Антитерроризм-2009" будет опубликован опрос инсталляторов и конечных пользователей, посвященный наиболее часто встречающимся заблуждениям, забавным (и не очень забавным) случаям из практики инсталляции, эксплуатации, проектирования и поставки оборудования и систем контроля и управления доступом.

Для участия в публикации компаниям-инсталляторам, интеграторам, монтажным организациям, поставщикам технологий и решений предлагаются следующие вопросы:

Какие, на Ваш взгляд, типовые ошибки совершает заказчик в процессе выбора СКУД?

Приведите пример из Вашей практики, когда заказчик настаивал на нерациональном решении в ущерб поставленной задаче?

Какой алгоритм построения СКУД, который не позволит ошибиться с выбором, Вы можете порекомендовать заказчику?

С какими расхожими мнениями, уводящими в сторону от решения задачи, наиболее часто сталкивается заказчик?

Какими, на Ваш взгляд, критериями выбора СКУД обычно руководствуется заказчик и какими на самом деле надо руководствоваться?

Анкету можно запросить по адресу matlahova@groteck.ru или razboynikova@groteck.ru. Объем ответов - до 3500 знаков (с пробелами).

Экспертные ответы с портретным фото респондента отправляйте до 5 ноября 2008 г. Наталье Матлаховой (matlahova@groteck.ru).

По редакционным вопросам обращайтесь к Анастасии Разбойниковой: (razboynikova@groteck.ru), по вопросам участия обращайтесь к Наталье Матлаховой, руководителю проекта (matlahova@groteck.ru): тел.+7(495) 609-32-31,787-88-14/15

Рекламные материалы принимаются до 5 ноября 2008 г.
С электронной версией предыдущего номера каталога можно ознакомиться на сайте www.new.groteck.ru/imag20/SKUD_2008/

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления, Kaspersky, Dr.Web, Symantec, Agnitum, информационная безопасность