В Совете директоров "Диасофт" - независимый директор

В состав Совета директоров компании "Диасофт" в качестве независимого директора вошел Андрей Вадимович Вдовин, член Совета директоров ООО КБ "Экспобан".
Принимая решение о новом назначении, Совет директоров компании "Диасофт" выражает уверенность в том, что знания и профессиональный опыт Андрея Вдовина будут способствовать лучшему пониманию новых потребностей российского банковского рынка и тех требований, которые предъявляют его игроки к разработчикам программного обеспечения.

Нет сомнения, что высокая профессиональная репутация и авторитетное мнение известного банкира будет, в целом, содействовать успешной реализации стратегических планов компании в быстро меняющихся рыночных условиях и выполнению предназначения "Диасофт" – вносить интеллектуальный вклад в развитие бизнеса клиентов.

"Сегодня, реализуя наши стратегические планы, мы сделали акцент на усилении управленческой команды, – говорит Председатель Совета директоров компании "Диасофт" Александр Глазков. – Привлекая к работе такого опытного и авторитетного на рынке человека, каким является Андрей Вдовин, мы уверены, что наше сотрудничество придаст новый импульс динамике развития нашей компании в современных реалиях финансового рынка".

Андрей Вдовин, независимый директор компании "Диасофт", так прокомментировал свое избрание: "Компания "Диасофт" – это лидер российского рынка информационных технологий для банков и финансовых институтов с неоценимым опытом, безупречной бизнес-репутацией и большим будущим. Для меня честь стать независимым директором этой компании".

Вдовин Андрей Вадимович
Родился в 1971 году в Москве.
В 1993 году окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности "Финансы, кредит и денежное обращение".

Имеет большой опыт работы в банковской сфере – более 19-ти лет. Начиная с 1988 года, работал в таких банках как Жилсоцбанк СССР (экономист II категории отдела рассчетно-ссудных операций), Авиабанк (главный бухгалтер филиала), АКБ "Азиа-Траст" (директор Московского филиала).
С 1996 года работает в КБ "ЭКСПОБАНК". В период с 2003 по 2006 годы был Председателем Правления КБ "ЭКСПОБАНК". В 2001-2002 годах совмещал основную деятельность с работой в АКБ "Московский Деловой Мир", ООО "Европейско-Азиатский Кредитный банк". В настоящее время вице-президент ООО "Петропавловск ФИНАНС", советник Председателя Правления КБ "ЭКСПОБАНК", советник Председателя Правления ОАО М2М Прайвет Банк.

Является членом Совета директоров КБ "ЭКСПОБАНК", ОАО "Колыма-банк", ОАО "КАМЧАТПРОМБАНК", ОАО М2М Прайвет Банк, ООО "Страховая компания "Гелиос-Резерв".

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления