Александр Борейко ушел из "ВымпелКома"

Бывший IR-директор "Голден Телекома" Алексей Субботин назначен на аналогичную должность в ОАО "Вымпелком", а прежний директор по связям с инвесторами Александр Борейко покинул компанию.
О кадровых перестановках в IR-блоке "ВымпелКом" сообщил в пятницу. Александр Борейко объяснил отставку реструктуризацией компании в связи с покупкой "Голден Телекома" в начале этого года. Александр Борейко работал в "ВымпелКоме" с июня 2007 г. (см. новость от 25 июня 2007 г.), до этого он был директором по связям с инвесторами в ОАО "Ситроникс".

Досье ComNews

Александр Борейко родился в Москве в 1977 г. Закончил экономический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова (отделение математической экономики) в 1998 г. Получил диплом факультета журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова по специализации "Деловая журналистика" в 1999 г. Закончил аспирантуру Московского института электронной техники (МИЭТ) в 2003 г., специализируясь на интернет-экономике. Проходил стажировку в Оксфорде (Великобритания) по программе Reuters Foundation в 2000 г. Александр Борейко работал редактором раздела "Технологии/Телекоммуникации" газеты "Ведомости", куда пришел в 2001 г. репортером. До этого освещал тему ИT, телекоммуникаций и СМИ в газете "Сегодня", выполнял ряд проектов для зарубежных консалтинговых компаний и информационных агентств. 4 июля 2006 г. Александр Борейко стал директором по связям с инвесторами ОАО "Ситроникс". 22 июня 2007 г. назначен директором по международным связям и отношениям с инвесторами ОАО "ВымпелКом".

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, МТС, GSM, МегаФон