Российские пользователи опробуют новую версию Microsoft Dynamics AX до выхода системы на отечественный рынок

Корпорация Microsoft объявляет о запуске программы клиентского тестирования и раннего внедрения (Testing and Adoption Program) новой версии системы управления предприятиями Microsoft Dynamics AX в России. Участники программы будут отобраны из числа клиентов и партнеров Microsoft, подавших заявки на участие до 15 ноября 2008 г.
Целью международной программы клиентского тестирования и раннего внедрения Microsoft Dynamics является дополнительная проверка качества новых версий ERP-систем Microsoft. Клиентам и партнерам программа даст возможность первыми получить доступ к новейшим функциональным и технологическим возможностям бизнес-решений Microsoft. В рамках текущей программы клиенты и партнеры получат систему Microsoft Dynamics AX 2009, смогут проверить ее на своих бизнес-процессах и начать внедрение до официального выпуска продукта на российский рынок в 2009 г.
Программа клиентского тестирования и раннего внедрения является важным этапом технологического цикла разработки продуктов Microsoft Dynamics в регионах присутствия центров разработки Microsoft Dynamics. Ранее выпускавшиеся версии Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV проходили такое тестирование только в Северной Америке и Западной Европе, где расположены крупные центры разработки Microsoft Dynamics. С открытием российского центра разработки Microsoft Dynamics эта программа стала действовать и в нашей стране.
 
Первый в России центр разработки Microsoft Dynamics был открыт в мае 2008 г. Центр занимается адаптацией ERP-систем Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV к изменениям в российском законодательстве и обеспечивает выход новых версий этих систем на российский рынок. Первой задачей, выполненной российским центром разработки, стал выпуск российской версии Microsoft Dynamics NAV 5.1 в июле 2008 г.
«Благодаря программе тестирования и раннего внедрения мы получим от первых пользователей новой версии системы отзывы, которые станут основой для финальных улучшений Microsoft Dynamics AX 2009, — говорит Сергей Шведов, директор центра разработки Microsoft Dynamics в России. — Таким образом, мы выпустим на рынок гарантировано качественный продукт, удовлетворяющий потребностям российских предприятий».

Клиенты и партнеры, работающие с Microsoft Dynamics AX и желающие принять участие в программе, смогут обратиться в московское представительство Microsoft к Владимиру Егорову, руководителю отдела продвижения ERP-решений Microsoft, до 15 ноября 2008 г., по телефону +7 (495) 967-8585 или по адресу электронной почты vegorov@microsoft.com.

Информация о подразделении Microsoft Business Solutions (бренд Microsoft Dynamics):

Для корпорации Microsoft направление бизнес-приложений является миллиардным бизнесом с более чем 300 000 клиентов и 10 000 партнеров по всему миру. Ежегодный рост данного направления оценивается корпорацией в 20%.

Подразделение Microsoft Business Solutions продвигает на рынок бизнес-приложения под брендом Microsoft Dynamics. В России под этим брендом распространяются Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV — это интегрированные системы управления предприятием класса ERP и Microsoft Dynamics CRM — система для управления взаимоотношениями с клиентами.

Бизнес-решения Microsoft Dynamics используются в повседневной деятельности предприятий уже более 20 лет, помогая эффективно развивать отношения с клиентами, партнерами, поставщиками и сотрудниками, оптимизировать бизнес-процессы в области управления финансами, производством и логистикой, отношениями с клиентами.

Бизнес Microsoft Dynamics в России динамично развивается: более 1700 клиентов; 90 отраслевых решений партнеров. Среди крупных проектов этого финансового года: Нарьянмарнефтегаз, ВостокЦемент, Русское Море; Страховой дом ВСК, МБРР, За рулем, Сити FM (Газпром-медиа).


 

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft