Компания «Инфосистемы Джет» анонсирует открытие Центра поддержки Oracle Flexcube

Компания «Инфосистемы Джет» объявляет о начале работы Центра поддержки клиентов Oracle Flexcube.
Основная задача Центра – сопровождение Автоматизированной Банковской Системы (АБС) Flexcube на территории России. Центр поддержки (ЦП) создан на базе компании «Инфосистемы Джет», партнера Oracle в СНГ.

Команда ЦП состоит из сотрудников компании «Инфосистемы Джет», прошедших обучение в Бангалоре (Индия) и имеющих опыт внедрения АБС Oracle Flexcube, и представителей Oracle Financial Services Software. Для обеспечения работы ЦП и сопровождения запросов клиентов на территории компании «Инфосистемы Джет» развернута локализованная в соответствии с требованиями ЦБ РФ версия системы Oracle Flexcube.

«Открытие Центра поддержки – это стратегический шаг, который позволит расширить наше присутствие в России и странах СНГ и поддерживать существующих и новых клиентов», - прокомментировал С.Сундарараджан, старший вице-президент по взаимоотношениям с клиентами по банковским продуктам, Oracle Financial Services Software.

«Мы уверены, что открытие Центра поддержки позволит нам более качественно оказывать услуги по внедрению и сопровождению АБС Oracle Flexcube. Наша команда готова обеспечить поддержку банкам на любом этапе работ и будет способствовать полноценной локализации системы для российских пользователей», - говорит Константин Казаков, директор Центра банковских технологий компании «Инфосистемы Джет».

О компании «Инфосистемы Джет»
«Инфосистемы Джет» — один из крупнейших системных интеграторов на рынках России и стран СНГ. Компания предлагает широкий спектр услуг по разработке, созданию и сервисному обслуживанию высоконадежных вычислительных систем и сетей, организации управления ИТ-инфраструктурой и ИТ-услугами, решений по информационной безопасности, специализированных отраслевых решений. Компания располагает региональными офисами в восьми городах России — от Санкт-Петербурга и Краснодара до Владивостока, а также представительствами на Украине, в Казахстане и Азербайджане. Ведет проекты в Пакистане, Армении,  Грузии, Таджикистане и Узбекистане.

Flexcube
Flexcube – Автоматизированная Банковская Система, универсальное решение для любых банков. В настоящий момент 330 финансовых институтов в 115 странах мира выбрали систему Flexcube в качестве основной технологической платформы.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления