ОАО МКБ «Замоскворецкий» начал внедрение системы «ЕВФРАТ-Документооборот»

ОАО МКБ "Замоскворецкий" начал внедрение системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот». Для реализации этого проекта банк купил у компании- разработчика Cognitive Technologies 25 пользовательских лицензий системы.
Инициаторами внедрения системы электронного документооборота в МКБ "Замоскворецкий" стали Юридическое управление и Управление делами. Ими были рассмотрены несколько потенциальных кандидатов на внедрение, и в итоге выбор остановился на системе «ЕВФРАТ-Документооборот», разработанной компанией Cognitive Technologies. Основными причинами такого решения стали большой срок присутствия системы на рынке, стабильность её работы, наличие коробочного варианта системы и встроенной СУБД, соответствие системы требованиям банка, а также обширный список организаций, уже использующих «ЕВФРАТ-Документооборот» в своей деятельности.

На первом этапе внедрения система «ЕВФРАТ-Документооборот» будет развёрнута в головном офисе банка. Это позволит обеспечить учёт, хранение и доступ ко всем внутренним документам (положения о подразделениях, должностные инструкции, инструкции и прочие документы по всем видам деятельности, приказы по банку, входящие/исходящие документы и т.д.). Кроме этого, планируется формализовать и автоматизировать процессы создания и согласования документов и использовать внутренние средства контроля исполнения.

В перспективе планируется расширение задач решаемых системой и увеличение масштабов ее использования за счет закупки дополнительных пользовательских лицензий.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления