Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n56397/


«СИТРОНИКС» завершил проект для оператора Polkomtel

13.01.2009 |
Александр Абрамов
ОАО «СИТРОНИКС», ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет, что его дочерняя компания Intracom Telecom, входящая в телекоммуникационное бизнес-направление, завершила проект с оператором сотовой связи Polkomtel (работает под брендами PlusGSM, Simplus, Sami Swoi, 36,6) на сумму 2,5 млн. евро.
Контракт предусматривал модернизацию оборудования, продление лицензии на программное обеспечение и расширение существующей системы мониторинга сетей сигнализации SS7.

В соответствии с контрактом Intracom Telecom поставил законченное решение, основанное на системе acceSS7, которое разработано компанией Agilent Technologies, а также обеспечил его инсталляцию, настройку конфигурации, обучение персонала и техническое обслуживание. Решение Intracom Telecom позволит Polkomtel быстро и эффективно контролировать состояние сетей GSM/GPRS, анализировать состояние всей сети и предоставляемых услуг.

Intracom Telecom обладает большим опытом в области проектирования и внедрения  комплексов, основанных на решениях Agilent, по автоматизации деятельности операторов связи, как в Греции, так и в других странах мира. Среди наиболее значимых проектов: OTE (Греция), Vodafone (Греция), BTC (Болгария), Telecom Srbija (Сербия), STC (Саудовская Аравия), Polkomtel (Польша), HT (Хорватия) и другие.

Intracom Telecom – лидер в области разработки и создания телекоммуникационных систем и один из ведущих поставщиков комплексных решений и профессиональных услуг для операторов фиксированной, беспроводной и мобильной связи в регионе EEMEA. Компания входит в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения». Компания обслуживает более 100 клиентов в 50 странах. Представительства Intracom Telecom открыты в 12 странах, в компании работают более 2600 сотрудников.
 
Polkomtel S.A. – (открытое акционерное общество) один из трех операторов мобильной связи в Польше, продвигающий свои услуги под четырьмя брендами: PlusGSM, Simplus, Sami Swoi и 36,6. По результатам тендера, проведенного Министерством коммуникаций в 1996 году, оператор первым в Польше получил разрешение на создание сети мобильной связи в стандарте GSM 900 MHz. Polkomtel стал пионером внедрения сервисов на основе GSM технологий на польском рынке. Компания первой начала предоставлять сервисы отправки MMS, голосового доступа к SMS, сервисы передачи данных на базе технологий GPRS и EDGE. В сентябре 2004 года Plus первым из польских операторов запустил сеть связи третьего поколения 3G.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интеграция


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»