Компания "Лицензионные программы" поставит ПО для администрации Костромы

Компания "Лицензионные программы" объявляет о победе в котировке на поставку лицензионного ПО для администрации Костромы. Начальная стоимость контракта составляет 450 тыс. рублей.
В конце ноября администрация Костромы объявила котировку на право поставки продуктов компании Microsoft: серверных операционных систем Windows Server 2008 и ОС для рабочих станций Windows XP Professional на общую сумму 450 тысяч рублей. Участие в этом конкурсе приняли 3 претендента. Но лучшие условия поставки смогла предложить компания "Лицензионные программы".

Компания "Лицензионные программы" обладает большим опытом работы не только с коммерческими компаниями, но и государственными учреждениями всех уровней. Благодаря большому объему продаж, специализации на лицензировании программного обеспечения и региональному размещению центра решений, она уже много раз побеждала в различных конкурсах, где определяющим фактором является сумма предложенного контракта (при условии соблюдения выдвинутых заказчиком требований).

"Откровенно говоря, мы не ожидали, что победу в котировке одержит компания из другого региона. Все привыкли считать, что приобрести ПО можно либо в местных организациях, либо у крупных московских поставщиков. Однако оказалось, что в некоторых регионах есть компании, способные предложить высокий уровень сервиса по минимальным ценам. Мы считаем, что Удмуртии повезло с "Лицензионными программами". Хорошо, когда компания из твоего города, твоего региона, успешно работает по всей России", – сказал Иван Иванович, главный специалист.

О компании "Лицензионное программное обеспечение"
Компания "Лицензионные программы" специализируется на лицензировании и продаже ПО.
Она представляет продукцию более 300 мировых разработчиков программных продуктов, оказывает услуги по подготовке решений по лицензированию и управлению программными ресурсами предприятия. Компетенция компании в области корпоративного лицензирования и поставки ПО подтверждена партнерскими статусами Microsoft, "Лаборатории Касперского", Oracle, IBM, Adobe, ABBYY, Dr.Web, Corel и др.

Клиентами компании "Лицензионные программы" являются предприятия и государственные учреждения со всей России. Компания рекомендована в качестве поставщика программного обеспечения клубом ИТ-директоров УР.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft