Региональный корпоративный банк перешел на Diasoft FA# Bank

Компания "Диасофт" сообщает о завершении проекта по автоматизации расчетно-кассового обслуживания клиентов в Региональном корпоративном банке.
В результате проектных работ, которые финишировали в октябре текущего года, специалисты компании "Диасофт" модернизировали операционную деятельность Регионального корпоративного банка, внедрив современный инструмент Diasoft FA# Bank, предназначенный для автоматизации расчетно-кассового обслуживания корпоративных клиентов.

Выбор этого технологичного решения "Диасофт" был не случаен. Решение в пользу внедрения Diasoft FA# Bank было принято банком на основе собственного исследования функционала аналогичных систем, представленных на рынке, и положительных отзывов клиентов компании, использующих в своей деятельности решения на основе Diasoft FA# Bank. В целях унификации банковской инфраструктуры решено было перевести Региональный корпоративный банк с ранее используемых технологий на хорошо зарекомендовавшее себя функциональное приложение надежного партнера.

Использование возможностей и преимуществ нового решения позволит снизить затраты на поддержку операционной деятельности и значительно облегчить работу сотрудников за счет максимальной автоматизации процессов расчета и учета банковских операций, повысить оперативность и качество обслуживания и, как следствие, лояльность клиентов Банка.

В ближайших планах партнеров "Диасофт" – внедрение еще одного модуля Diasoft FA# Bank, который поддержит работу с кредитами для юридических лиц.

Региональный корпоративный банк (ООО) осуществляет расчетное и кассовое обслуживание юридических и физических лиц в г. Иваново и Ивановской области. 

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, система управления