«Сервис Плюс» расширяет сотрудничество с торговой сетью «Калинка»

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о расширении сотрудничества с торговой сетью «Калинка» (Хабаровск) и завершении проекта автоматизации двух новых магазинов сети.
Сотрудничество торговой сети «Калинка» и Группы компаний «Сервис Плюс» началось два года тому назад. Именно тогда руководством «Калинки» было принято решение о централизации сети и переводе уже работающих магазинов самообслуживания на более мощную и многофункциональную систему управления розничной торговой сетью.

В качестве генерального поставщика комплексного решения для управления розничной сетью была выбрана Группа «Сервис Плюс»,  а реализация проекта поручена ее сертифицированному региональному партнёру – компании «Технологии Будущего», способному выполнить проект по внедрению программно-аппаратного комплекса на высочайшем уровне, а также оказать заказчику необходимую информационную и сервисную поддержку

В результате успешного сотрудничества регионального ретейлера с «Сервис Плюс» и «Технологиями Будущего», в 2008 году торговое предприятие «Калинка» успешно открыло в Хабаровске два новых магазина. В планах ретейлера – дальнейшее динамичное развитие сети в формате «магазин у дома».

Торговая система «СуперМаг Плюс», ставшая основой технического решения, сочетает самые современные достижения в розничной торговле. В частности, система «СуперМаг Плюс», в отличие от большинства представленных на рынке систем автоматизации торговли, изначально спроектирована для управления розничной сетью и оперирует такими объектами, как магазин, центральный офис, распределительный центр, склад, поставщик. В настоящее время семейство программных продуктов «СуперМаг» успешно используют десятки тысяч розничных торговых предприятий на территории России и стран СНГ.

В данном решении кассовые узлы магазинов автоматизированы на базе компьютерно-кассовой системы CheckWay POS 33 и фискального регистратора СП101ФР-К. Для сканирования штрих-кода продукции задействованы сканеры штрих-кода Metrologic Metrologic MS 7820 Solaris (на кассах), Metrologic MS 9520 (на приёмку товара), печать этикеток осуществляется при помощи принтера этикеток Datamax E 4203. Для взвешивания и этикетировки продукции в торговом зале магазинов установлены электронные весы с печатью DIGI SM-100. Централизованное управление торговым процессом осуществляется за счет модулей «СуперМаг — Минимаркет» и «СуперМаг — Центральный офис».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, система управления