ТТК-Север обновил лицензию на услуги по предоставлению каналов связи в Костроме

Решением Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций в связи с окончанием срока действия предыдущей лицензии, ТТК-Север выдана новая лицензия №62500 на «услуги связи по предоставлению каналов связи» в Костроме. Лицензия выдана сроком на пять лет.
Продление лицензии позволит компании ТТК-Север предоставлять телекоммуникационные услуги высокого качества настоящим и потенциальным клиентам.

Строительство вторичной сети связи в Костроме началось в 2008 году в рамках реализации инвестиционного проекта развития региона. Общая сумма инвестиций в данный проект составляет 3 млн. 300 тысяч рублей. На сегодняшний день специалистами ТТК-Север в Костроме проложено 10 километров волоконно-оптического кабеля.

По словам генерального директора ТТК-Север Евгения Медкова завершение строительства вторичной сети в г. Кострома планируется в 2009 году. «Сдача в эксплуатацию данного участка сети позволит нашей компании стать наиболее конкурентным оператором связи, влиять на политику ценообразования других операторов и предоставлять качественные телекоммуникационные услуги своим клиентам».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком