Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n56541/


А.Микоян назначен директором группы технологических решений Hewlett-Packard Россия

26.01.2009 |
Источник: Прайм-ТАСС БИТ (http://www.bit.prime-tass.ru/)
Александр Микоян назначен директором группы технологических решений Hewlett-Packard Россия (Technology solution group, TSG, НР). Об этом говорится в сообщении компании.
На новой должности А.Микоян будет отвечать за реализацию глобальной стратегии НР TSG в России, укрепление позиций компании на российском рынке информационно-коммуникационных технологий, повышение эффективности взаимодействия с заказчиками и партнерами.

Группа технологических решений HP включает несколько подразделений: подразделение серверов и систем хранения данных (Enterprise servers and storage, ESS), подразделение программных решений (HP Software), подразделение технологических сервисов (Technological services, TS) сетевое подразделение ProCurve Networking by HP и подразделение по предоставлению услуг EDS в составе НР.

Группа TSG предоставляет корпоративным заказчикам и компаниям малого и среднего бизнеса (СМБ) решения, которые помогают улучшить коммерческие результаты, в том числе ускорить рост бизнеса, сократить издержки и минимизировать риски.

А.Микоян закончил с отличием механико-математический факультет Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. До назначения на нынешнюю должность А.Микоян занимал пост регионального директора по развитию в Восточной Европе и корпоративного директора по России Thales Group. Ранее А.Микоян был генеральным директором Alcatel в России и Newbridge Networks в России.

Портфель продуктов HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-услуги и решения, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. Компания HP завершила приобретение компании EDS 26 августа 2008 г.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интеграция


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»