Центральный Московский Депозитарий и Call-o-Call – антикризисный подход.

Компания - разработчик Forte-IT внедрила своё решение контакт-ентра Call-o-Call в компании «Центральный Московский Депозитарий».
В этом проекте специалисты компании Forte-IT объединили в единую систему основной инструментарий своих разработок для создания поистине многофункциональной платформы. Ведь задачи, под которые используется система – это не только обслуживание входящих звонков в компанию, но и оказания услуг аутсорсинга для большого количества компаний партнёров. На базе колл-центра реализованы такие услуги как «Горячая линия», «Виртуальный офис», «Идеальный секретарь», основанные на приёме входящих звонков. Модуль исходящего обзвона и модуль автоматических анкет позволил реализовать такие услуги, как «опрос и анкетирование», «информационный обзвон и анкетирование», «телемаркетинг» и пр.

Так же решение Call-центра Call-o-Call было расширено до контакт центра, путём докупки UMM-модуля, благодаря чему Call-центр имеет возможность принимать не только входящие и совершать исходящий обзвон клиентов, но работать со входящими e-mail, icq, Web-запросами и др. Это позволяет компании ЦМД значительно расширить спектр предоставляемых услуг своим клиентам, а дополнительный модуль для отправки и приёма факсов FAX-LIC позволяет осуществлять как массовую рассылку и приём факсовых сообщений, так и производить точечную работу с данным типом сообщений. В будущем планируется внедрение модуля распознавания речи для более быстрого и удобного доступа к ресурсам компании. На данный момент мощная система IVR call center, разработанная в тесном сотрудничестве специалистов Forte-IT и компании «Центральный Московский Депозитарий», значительно снижает нагрузку на операторов, тем самым, позволяя обсуживать клиентов в нерабочее время и экономя деньги на оплату работы операторов (Расширенная статистика Call-o-Call показывает, что порядка 60% вызовов обслуживаются в режиме IVR).

Солёнова Елена, начальник Центра обработки вызовов ЦМД: «Перед нами стояла задача создать мощную и надёжную систему Call-центра для предоставления услуг и обслуживания входящих вызовов в компанию. Для нас в данной системы было важно три вещи: надёжность системы, большой опыт компании поставщика и рекомендации представителей компаний, которые уже работали на данной системе. Конечно, для нас важно, что решение колл-центра Call-o-Call имеет такие модули, как модуль расширения до контакт центра, модули для работы с факсами, модуль конференции и модуль распознавания речи. Всё это даёт возможность создать большой спектр услуг для наших клиентов и привлечь новых, а модуль интеграции с внешними приложениями (такими как CRM, БД, карточные системы и др.) в будущем позволит оптимизировать процесс обработки вызовов».

Открытое акционерное общество "Центральный Московский Депозитарий" (ЦМД) - крупнейший российский регистратор, работающий на отечественном фондовом рынке около 15 лет.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, система управления