ЗАО "Коммерцбанк (Евразия)" приступил к промышленной эксплуатации решения "Банк-Клиент" комплексной системы "ДБО BS-Client" v.3

Подистема "Банк-Клиент" ("классический" или "толстый" клиент), выбранная ЗАО "Коммерцбанк (Евразия)", позволяет осуществлять доставку и обработку различных типов платежных и иных формализованных документов в обе стороны, контролировать их состояние, обмениваться сообщениями произвольного формата (с возможностью включения файлов), получение выписок в различных видах и форматах, а также иной информации из банка.
Использование сертифицированных средств криптографической защиты информации в комплексе с защищенными ключевыми носителями обеспечивает высочайший уровень безопасности проводимых операций, однозначную авторизацию пользователей и юридическую значимость передаваемых электронных документов.

Кроме этого, отсутствие бумажного документооборота позволяет клиентам банка существенно снизить затраты, связанных как с ведением расчетного счета, так и с проведением платежей.

Данная подсистема, разработанная BSS, ориентирована, в первую очередь, на средних и крупных и/или консервативных клиентов банка – юридических лиц.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, система управления