«Синтерра» принимает участие в Международной конференции «Телекоммуникационная отрасль в условиях мирового финансового кризиса»

«Синтерра», национальный оператор связи, принимает участие в Международной конференции «Телекоммуникационная отрасль в условиях мирового финансового кризиса», которая состоится 10–11 февраля 2009 года в конференц-зале гостиницы «Метрополь».
В рамках заседания «Модели поведения операторов связи на рынке телекоммуникаций в условиях кризиса» 10 февраля в 16.50 Виталий Слизень, генеральный директор национального оператора «Синтерра», выступит с докладом «Принцип айкидо в антикризисных стратегиях». В докладе будут рассмотрены возможные примеры результативного изменения бизнес-моделей операторов связи и ИТ-служб предприятий с применением философии боевого искусства «айкидо».

Международная конференция «Телекоммуникационная отрасль в условиях мирового финансового кризиса» организована Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Главные задачи конференции заключаются в проведении анализа общей экономической ситуации, сложившейся в настоящее время в мире и в России, подготовке прогнозов ее развития и разработке антикризисной стратегии, определении влияния мирового финансового кризиса на рынок телекоммуникаций и возможных негативных последствий кризиса на деятельность участников телекоммуникационного рынка. В работе конференции примут участие руководители ведущих компаний операторов связи и производителей телекоммуникационного оборудования, с аналитическими докладами выступят члены Совета Федерации и Государственной Думы, представители федеральных органов исполнительной власти, Высшей школы экономики, банков и инвестиционных фондов. По результатам конференции будут подготовлены рекомендации по организации работы отрасли телекоммуникаций в сложившихся условиях.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком, Синтерра