Назначен замгендиректора "Комкора" по коммерческой деятельности

Заместителем гендиректора по коммерческой деятельности ОАО "Комкор" (торговая марка "Акадо-Телеком") назначен Вадим Ваньков.
Ранее Вадим Ваньков был директором по маркетингу компании. Пресс-служба оператора сообщает, что
теперь эту должность занимает Дмитрий Синицын, до этого возглавлявший  управление оперативного маркетинга.

"Основная цель, стоящая перед менеджментом - сохранить и расширить клиентскую базу, упрочить положение компании на рынке. Большое внимание будет уделено развитию взаимоотношений с клиентами и повышению их лояльности", - отмечает пресс-служба "Комкора".

Вадим Валерьевич Ваньков родился в 1975 г. В 1997 г. окончил с отличием Московский государственный институт электронной техники по специальности "конструирование и технология электронных вычислительных систем". В 2003 г. получил второе высшее образование по специальности "Экономика и управление на предприятии". Карьеру в области связи начал в 1996 г. в компании DataForce. Занимал руководящие должности в подразделениях маркетинга и продаж компаний "Элвис-телеком", "ЦентрТелекомСервис Московской области" (дочернее предприятие "ЦентрТелекома"). Возглавлял подразделение корпоративных и комплексных проектов в "МТУ-Интел". В ОАО "Комкор" работает с 2005 г.

Дмитрий Алексеевич Синицын родился в 1970 г. Закончил МГТУ в г. Мытищи, получил диплом инженера-системотехника по специальности "вычислительные машины, системы, комплексы и сети". До 2001 г. занимался разработкой и реализацией новых проектов в коммерческих службах компаний ИТ-сферы. В 2001-2005 гг. работал в компании "Комстар", впоследствии - в "Комстар-ОТС", возглавлял отдел поддержки продуктов и услуг департамента маркетинга. В 2005 г. перешел в ОАО "Комкор" на должность начальника отдела развития услуг. С марта 2007 г. руководил управлением оперативного маркетинга.

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры

Ключевые слова: Ethernet, курсы, обучение, дистанционное обучение, IT-обучение, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком, кадры, ИТ-директор, CIO, IT-директор