Банк «ПЛАТИНА» завершил переход на новую АБС

Банк ПЛАТИНА завершил переход на новую автоматизированную банковскую систему – АБС «ХХI-век» компании «Инверсия».
Новая АБС успешно введена в промышленную эксплуатацию. Переход на современную АБС (с использованием ядра на базе Oracle) способствует предоставлению клиентам Банка оперативного и надежного обслуживания по всем видам проводимых операций. Функциональные возможности новой автоматизированной банковской системы значительно расширены по сравнению с предыдущей.

Интересные новые возможности предоставляются 120 банкам, имеющим корреспондентские счета в Банке ПЛАТИНА.  Зачисление денег в режиме реального времени, расширенные возможности по управлению счетом, интеграция с современными платежными сервисами CyberPlat® ("КиберПлат") – вот далеко не полный перечень новаций.

Введенная в эксплуатацию АБС обеспечивает обмен информацией между Банком и платежной системой CyberPlat ("КиберПлат") в режиме реального времени. Для клиентов системы CyberPlat® ("КиберПлат") это будет означать моментальное зачисление денег непосредственно по поступлении их через Банк России.

Переход на новую АБС прошел в штатном режиме, без сбоев и незаметно для клиентов Банка.

Рубрики: Оборудование, Финансы

Ключевые слова: сервер, server, серверное, платежные терминалы, CyberPlat, e-port, прием платежей, платежные системы, терминалы оплаты, платежи, кассир, оборудование, ОСМП