InfiNet усилила нажим на заграницу

В состав руководства департамента международных продаж российского разработчика и производителя систем широкополосного беспроводного доступа и средств для создания беспроводных магистралей InfiNet Wireless вошел Карл Кагларини. Он занял пост вице-президента компании по глобальному развитию.
До прихода в InfiNet Wireless Карл Кагларини в течение шести лет работал в компаниях fSONA и MRV на аналогичных должностях. Во II половине 90-х гг. Кагларини занимался продвижения решений стандарта IEEE 802.11 от израильского поставщика систем широкополосного беспроводного доступа BreezeCOM (сейчас Alvarion) в Великобритании.

"Несмотря на текущий экономический кризис, мы планируем рост международных продаж и нуждаемся в профессионалах мирового класса, таких как Карл, который уже доказал эффективность, открыв для InfiNet Wireless ключевые рынки Италии и Великобритании. На очереди расширение рынков Ближнего Востока, на которых Карл также имеет богатый опыт работы", - прокомментировал кадровое назначение президент компании InfiNet Wireless Роберт Стабблбайн.

Татьяна Золотова

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: курсы, обучение, дистанционное обучение, IT-обучение, кадры, ИТ-директор, CIO, IT-директор