Zed объявляет о начале работы в Австралии

На прошлой неделе компания Zed сообщила об открытии нового офиса в Сиднее (Австралия). Основная цель – расширение глобального присутствия и использование преимуществ деловых возможностей этого рынка.
Общее количество абонентов сотовых операторов в Австралии составляет более 23 млн. человек.  
Начало работы на австралийском рынке открывает большие возможности для продвижения среди пользователей игровых и прочих приложений для мобильных устройств.
Компания имеет представительства в 54 странах на 5 континентах.

Zed – мировой лидер рынка дополнительных услуг по показателям прибыли и географическому присутствию. Компания работает в 54 странах мира на 5 континентах, включая крупнейшие Европейские рынки, США и Китай. Открытие нового офиса в Сиднее ознаменовало присутствие компании в 22 крупнейших мировых центрах, включая Лондон, Париж, Денвер, Пекин, Санкт-Петербург и Джакарта.

«Австралийский рынок насчитывает более 23 миллионов абонентов, что открывает для Zed значительные перспективы для работы на этом континенте, - сообщил Хавьер Перез Долсет, основатель и генеральный директор Zed Group. - Мы планируем сотрудничество с крупнейшими  брендами, операторами сотовой связи и музыкальными лейблами с целью предоставления лучших развлекательных продуктов, которые зарекомендовали себя уже во всем мире».
 
Представительство Zed расположилось в Северном Сиднее. Главными целями и задачами на 2009 год станет развитие бизнеса в игровом сегменте, социальных сетях, а также предложение различных маркетинговых решений.

«Компания уже начала работу в Австралии по заключению контрактов с мобильными операторами, B2B партнерам, а также запуску продуктов и услуг Zed, которые уже доказали свою рыночную привлекательность на других рынках», - сказал Брайн Каззара, региональный директор Северной Америки и Австралии.

Теперь у Zed заключено более 130 контрактов с операторами сотовой связи во всем мире.

Примечательно, что в первом полугодии этого года Zed также планирует начать работу в Индии и Бразилии. В настоящее время в Индии 280 миллионов абонентов сотовых операторов, в Бразилии – 115 млн. абонентов. Присутствие на этих рынках позволит компании предоставлять услуги 2,5 млрд. абонентам по всему миру.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, 3G, EDGE, GPRS