МТС сообщает о расширении списка популярных роуминговых направлений, на которых снижены тарифы

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о расширении списка популярных роуминговых направлений, где снижены тарифы на роуминг МТС. При нахождении на Кубе стоимость исходящих вызовов в Россию и всех входящих звонков снижена на 59%, а при нахождении в шести странах ближнего зарубежья - Азербайджане, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Грузии – на 44%1.
Куба стала еще одной популярной страной для выездного туризма россиян, где с 21 февраля 2009 года тарифы на роуминг МТС снижены более чем на 10%. Такими странами также стали Болгария, Греция, Испания, Италия, Кипр, Словакия, Словения, Хорватия, Финляндия, Черногория, Чехия, Турция, Тунис, Китай, Таиланд и другие.

МТС также сообщает о снижении на 44% стоимости исходящих вызовов в Россию и всех входящих вызовов, а также о снижении на 53%1 стоимости SMS при нахождении абонентов МТС в Азербайджане, Казахстане, Кыргызстане, Молдавии, Таджикистане и Грузии. Выгодные условия связи в роуминге сохраняются и для абонентов МТС в странах СНГ, где действуют дочерние компании группы1 - на Украине, в Беларуси, Узбекистане, Туркменистане, Армении.

«МТС продолжает развивать программы доступного роуминга для наших абонентов. Более трети наших абонентов, которые пользуются связью в роуминге, путешествуют в СНГ, и мы рады, что теперь у них появится выгодная возможность свободно общаться»,  - сказал вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, GSM, тарифы МТС, МТС тарифы, корпоративные тарифы МТС