В ТТК-Центр введена должность технического директора

Приказом генерального директора ТТК-Центр в связи с изменениями организационной структуры компании на должность технического директора назначен Василий Кузнецов, ранее занимавший должность директора по строительству.
Михаил Чудесников генеральный директор ТТК-Центр,  отметил, что «технический директор будет отвечать за координацию и согласованность  деятельности целого ряда подразделений компании: производственно технического отдела, отдела развития и научно-технической политики, отдела информационных технологий, сектора взаимодействия с государственными органами и сектора разработки ТЭП (технико-экономических предложений)».

Василий Кузнецов родился в 1958 году, окончил Харьковское высшее военное училище связи по специальности «Автоматизированные системы управления и ЭВМ».  Проходил службу в Вооруженных силах РФ, уволился в звании подполковника.  В июне 2000 года В. Кузнецов пришел в компанию ТТК-Центр на должность начальника сектора эксплуатации линейно кабельных сооружений, затем работал начальником отдела эксплуатации. С ноября 2005 года до настоящего времени  занимал пост директора по строительству.

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры

Ключевые слова: ТрансТелеКом, кадры, IT-директор