Motorola объявляет о начале продаж мобильного телефона «V.» в России

Сегодня компания Motorola объявляет о старте продаж телефона “V.” на территории России. Это уникальное устройство выходит за привычные рамки в разработке и производстве мобильных телефонов.
Название 'V.' выбрано для российского рынка неслучайно. Продукты этой серии пользовались большой популярностью у российских потребителей – всего в Росcии было продано несколько миллионов мобильных телефонов V-серии. Motorola «V.» станет достойным продолжателем V-серии, объединяющей передовые технологии и уникальный дизайн. Благодаря классическому дизайну, уникальному круглому экрану и исключительно тонкой отделке мобильный телефон Motorola «V.» воплощает неосязаемые качества, которые не оставят равнодушными истинных ценителей прекрасного.

С сегодняшнего дня телефон “V.” от Motorola доступен для заказа в России в интернет-магазине компании по адресу kupimoto.ru, с 30 марта в сети бутиков мобильной связи Platinum Mobile в торговых центрах Москвы: «Смоленский Пассаж», «Времена Года», «Западный», «Гименей», а с 10 апреля в ключевых салонах связи компании «Евросеть» в Москве.
Розничная стоимость телефона “V.” от Motorola составляет 95 000 рублей.

Сложный дизайн, материалы, применяемые в двигателях дорогих гоночных автомобилей, и четкость изображения, ничем не уступающая отпечатанной фотографии, оказались прекрасными вдохновляющими идеями, приведшими к созданию телефона Motorola V. Первый в мире мобильный телефон с круглым экраном вызывает в памяти эксклюзивные наручные часы, красота которых неподвластна времени. Техническая безупречность и совершенная механика воплощены в работе главного подшипника, выполненного по швейцарской технологии, и более чем 200 идеально подогнанных деталей, обеспечивающих легкое и плавное открытие телефона. Богатое сочетание 16 миллионов цветов на жидкокристаллическом экране уникальной круглой формы (разрешение 300 точек на дюйм) делают изображение необыкновенно четким и по качеству ничем не отличающимся от напечатанной фотографии. Дополнительную элегантность телефону придает покрывающее экран 62-каратное сапфировое стекло высочайшего качества, являющееся одним из самых устойчивых к царапинам и повреждениям материалов.

Повернув телефон обратной стороной, вы имеете возможность заглянуть в механическое «сердце» V. Главный подшипник выполнен по швейцарской технологии, крепления сделаны из закаленной стали твердостью 50-55 по шкале Роквелла, а работа поворотного механизма обеспечивается 130 ювелирно выполненными шарикоподшипниками. Открытие телефона по ощущениям больше всего напоминает открытие двери дорогого автомобиля. Специально разработанный поворотный механизм состоит из 200 идеально подогнанных деталей. От неблагоприятных условий и повреждений крепления корпуса защищены таким же покрытием, какое используется для защиты двигателей дорогих гоночных автомобилей. Эксклюзивная технология Motorola CrystalTalk™ обеспечивает безупречную слышимость и богатство звука при каждом звонке, а встроенная стерео-технология Bluetooth® позволяет владельцам V. говорить по телефону с помощью беспроводной гарнитуры, оставляя руки свободными.

Motorola создала новый телефон «V.» под лозунгом «Возвращение к артистизму». Телефон, уникальный по своей сути, способный вдохновить на смелый эксперимент любого.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Motorola