На складе компании «ТБН Терминал» запущена в эксплуатацию WMS Logistic Vision Suite

Компания ant Technologies завершила автоматизацию склада логистической компании «ТБН Терминал» (tbnl.ru). Проект реализован на основе системы управления складом WMS Logistic Vision Suite.
 Компания ant Technologies (ant-tech.ru) завершила автоматизацию склада логистической компании «ТБН Терминал» (tbnl.ru). Проект реализован на основе системы управления складом WMS Logistic Vision Suite.

«ТБН Терминал» входит в состав холдинга «ТБН Группа компаний» (tbngroup.com). Компания располагает собственным складским комплексом класса A емкостью 11 000 палетомест, который расположен в Люберецком районе Московской области. Склад обеспечивает поддержку бизнеса компании по предоставлению транспортных услуг, а также предлагает услуги ответственного хранения грузов сторонним компаниям.

Для достижения высокой скорости и точности обработки грузов, повышения производительности работы склада, предоставления широкого спектра логистических услуг в соответствии с современными стандартами качества компания запустила проект по автоматизации склада на базе WMS-системы Logistic Vision Suite. Компания «ТБН Терминал» сделала выбор в пользу Logistic Vision Suite, в полной мере оценив соответствие программного продукта всем функциональным требованиям логистического бизнеса, а также положительный опыт эксплуатации системы у ряда крупных российских логистических операторов.

В ходе проекта специалистами ant Technologies были разработаны и реализованы настройки WMS-системы по складской обработке транспортируемых грузов с учетом всех особенностей, характерных для компании, предоставляющей услуги по перевозке, таможенной очистке и доставке грузов третьим лицам. Например, одной из таких особенностей является то, что в структуре принимаемых на склад грузов значительную часть занимают сборные грузы разных клиентов, сформированные на консолидационном складе и перевозимые на одном транспортном средстве. Система Logistic Vision Suite позволяет оптимальным образом реализовать процессы приемки и размещения таких грузов с учетом их габаритов, веса и других характеристик.

Помимо выхода на новый уровень эффективности основного направления деятельности компании, система обеспечит поддержку 3PL-бизнеса компании: гибкость системы Logistic Vision Suite позволяет в кратчайшие сроки настроить стратегии обработки товаров сторонних компаний с учетом их индивидуальных требований и особенностей хранимого товара.

В дополнение к основному функционалу Logistic Vision Suite компания ant Technologies осуществила внедрение дополнительного модуля биллинга, который позволит тарифицировать все операции по предоставлению логистических услуг клиентам склада с учетом объема хранения и переработки груза и индивидуальных параметров каждого клиента.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация склада