Заслуженная награда

Специалисты компании КРОК обладают 136 сертификатами по продуктам и решениям HP. Рост выручки КРОК от проектов на платформе НР составил 9 процентов по отношению к 2007 году.

«В 2008 году рынок требовал решений по обеспечению непрерывности и отказоустойчивости вычислительных ресурсов, консалтингу, мониторингу, интеграции и технической поддержке создаваемых систем. Соответственно с потребностями наших заказчиков углублялись наши компетенции. Новый закон об организации действий во время аварийных ситуаций спровоцировал проекты по созданию Disaster Recovery Plans в резервном вычислительном и процессинговом центрах Альфа-Банка. Велись проекты по организации переездов ЦОД и созданию их контейнерных вариантов. В нашей копилке теперь есть один из самых мощных вычислительных комплексов в России и СНГ, который мы создали для Южного федерального университета», - отметил Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК.

Также в этом году компания КРОК удостоена двух наград - «За продвижение решений на основе HP Integrity Superdome и Oracle E-Business Suite» и «Лучший партнер по продаже серверов HP ProLiant в 2008 году». Одним из оснований для получения первой награды стал успешно реализованный проект по созданию системной инфраструктуры для «Вимм-Билль-Данн», позволивший запустить в промышленную эксплуатацию ERP-систему компании.

«Согласно данным независимых аналитических исследований, около 80% деловой активности современных компаний, так или иначе, связано с использованием информационных технологий.. Благодаря эффективному применению ИТ, деятельность предприятия можно кардинальным образом улучшить. Мы рады сотрудничеству с компанией КРОК в предоставлении российским компаниям передовых решений, позволяющих преодолеть кризис и найти наиболее правильные и действенные пути развития ИТ во благо бизнеса», - сообщил Оуэн Кемп, вице-президент HP и генеральный директор HP в России.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, ЦОД, автоматизация, внедрение