Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n58111/


«Мосэнерго» оптимизирует ИТ-расходы с помощью Центра технической поддержки IBS Borlas

30.03.2009 |
Александр Абрамов
Центр технической поддержки (ЦТП) IBS Borlas обеспечит поддержку программного обеспечения Oracle, используемого ОАО «Мосэнерго». Услуги внешнего ИТ-провайдера позволят столичной энергокомпании оптимизировать затраты на информационные технологии, что особенно важно в текущей экономической ситуации.
Как сообщил руководитель Дирекции технического обеспечения ОАО «Мосэнерго» Константин Валерьевич Мозгалёв, ОАО «Мосэнерго» и ЦТП IBS Borlas заключили договор об оказании специалистами ЦТП информационно-консультационных услуг расширенной технической поддержки сроком на год. 29 серверов энергетической компании уже переданы на аутсорсинг IBS Borlas в части сопровождения программного обеспечения Oracle и в части регламентного сопровождения операционных систем.

По словам технического директора ЦТП IBS Borlas Ларисы Мельниковой, оговоренный сторонами пакет включает следующие услуги:
Как заявил Директор по информационным технологиям ОАО «Мосэнерго» Валентин Борисович Грязнов, «Вывод процессов на аутсорсинг даёт нам, с одной стороны, гарантию высокого качества услуг технической поддержки от надёжного поставщика ИТ-услуг и, с другой стороны, возможность экономии бюджета компании, направления высвободившихся средств на решение актуальных задач развития бизнеса. Но сокращение затрат и высокое качество услуг – не единственные цели проекта. Мы видим аутсорсинг, как инновационное и перспективное направление в области ИТ-менеджмента, позволяющее адаптировать технологии управления ИТ  к быстроменяющейся бизнес-среде».

Напомним, IBS Borlas является крупнейшим среди партнёров корпорации Oracle в России и странах СНГ Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам корпорации (СУБД и ПО промежуточного уровня), так и по комплексу бизнес-приложений Oracle E-Business Suite.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интеграция


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»