«СИТРОНИКС» открыл дочернюю компанию в Индии

«ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о регистрации своей дочерней компании в Индии - Sitronics India.
ОАО «СИТРОНИКС» начал работать на рынке Индии с мая 2008 г., а с ноября этого же года сотрудники компании приступили к работе на постоянной основе. Официальная регистрация дочернего предприятия была завершена в апреле 2009 г.

Привлекательность индийского ИТ и телеком рынка обусловлена его значительной емкостью, высокими темпами роста, а также эффективной государственной политикой, направленной на активное развитие данного сектора. 

Основная задача Sitronics India – продвижение на индийский рынок продуктов и решений СИТРОНИКС. Ключевыми секторами для работы компании являются  телекоммуникационный, транспортный, система образования и органы власти. 

«Открытие дочерней компании в Индии полностью соответствует стратегическим целям, направленным на усиление нашего присутствия в быстроразвивающихся странах, - говорит президент ОАО «СИТРОНИКС» Сергей Асланян, - Мы уже успешно завершили ряд проектов в Индии и уверены, что накопленные опыт и знания позволят нам усилить позиции на телекоммуникационном и ИТ рынках Индии, обладающих высоким потенциалом роста».

Директором Sitronics India назначен Тимур Векилов, ранее работавший техническим директором в «СИТРОНИКС Информационные Технологии». Офис компании Sitronics India находится в городе Нью-Дели.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системный интегратор