Компания RAD подвела итоги технического семинара и профессиональной конференции, прошедших в Санкт-Петербурге

Повысить свой профессиональный уровень на семинаре в Санкт-Петербурге собрались более 100 участников из разных городов России, а также специалисты из других стран СНГ - Азербайджана, Казахстана, Узбекистана и Украины.

Учебный семинар RAD помимо теоретических лекций и моделирования сетей на действующем оборудовании включал в себя уникальный тренинг проектирования сетевых решений в условиях, максимально приближенных к реальным. «Мы применяем современные методики обучения, включающие развитие навыков общения с заказчиком, анализ технических и деловых требований на площадке заказчика, а также активные игровые элементы, помогающие лучше усвоить предлагаемый материал, - рассказывает Филипп Джериховер, руководитель международных программ обучения RAD. – Такой подход позволяет превратить пассивных инженеров в блестящих специалистов по проектированию сетей связи».

В этом году в проведении семинара активно участвовали российские системные интеграторы «Мувиком» (золотой спонсор семинара), «ТелеИнКом ПК» (серебряный спонсор), а также российское представительство IBM (бронзовый спонсор семинара).
Денис Вайнер, генеральный директор компании «Мувиком», считает что ежегодные конференции RAD традиционно находятся в центре внимания всех ведущих игроков российского рынка телекоммуникаций. «Компания «Мувиком», являясь крупнейшим российским партнёром RAD Data Communications, планирует и дальше поддерживать эти мероприятия. Для нас это не только масштабный образовательный проект, но и дополнительная возможность поделиться опытом с нашими партнёрами, провести консультации по различным вопросам. Уже который год подряд мы уверенно увеличиваем объёмы продаж и количество реализованных проектов на базе оборудования RAD. Рассматривая RAD Data Communications как одного из важнейших стратегических партнёров, мы рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество» - добавил руководитель компании  «Мувиком».

Заместитель коммерческого директора по маркетингу компании «ТелеИнКом ПК» Наталья Курилова говорит: «Отрадно, что в сложные кризисные времена компания RAD Data Communications не отказалась от проведения ежегодного мероприятия для дистрибьюторов и заказчиков. На техническом семинаре RAD 2009 были представлены интересные новинки и актуальные приложения. Семинар показал, что оборудование RAD Data Communications имеет большой потенциал в нынешних условиях, поскольку решения RAD позволяют повысить финансовую эффективность уже существующих сетей».
В этом году семинар пользовался широкой информационной поддержкой специализированной российской прессы. Информационными партнерами мероприятий выступили издательский дом «РПР-группа» (ict-online.ru, spbit.ru, nn.ict-online.ru), газета IT News, журнал IT Expert, интернет-порталы it-world.ru и it-weekly.ru, а также порталы «Инфокоммуникации онлайн» (ICT-Online.ru) и spbIT.ru.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование