Число абонентов платного телевидения "СТРИМ-ТВ" в Смоленске превысило 15 тысяч

КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что количество абонентов платного телевидения филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» (входит в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС») в Смоленске превысило 15 тысяч; из них около 12 тысяч – абоненты кабельного телевидения (КТВ), остальные – пользователи систем коллективного приема телевидения (СКПТ).

Достижение этого результата стало возможным благодаря проведенной в 2008 г. техническими специалистами филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» модернизации сетей оператора в Смоленске. Строительство новых магистральных узлов связи с использованием волоконно-оптического кабеля значительно улучшило качество ТВ-сигнала, что отразилось на увеличении абонентской базы.
Также на качество предоставляемых услуг повлияло введение в эксплуатацию новой современной головной станции вещания каналов. Современные антенны диаметром 3,1 м обеспечивают устойчивый сигнал независимо от метеорологических условий. Головная станция расположена в офисе компании ЗАО «СТРИМ-ТВ»: это дает возможность постоянного мониторинга качества сигнала и оперативного реагирования на любые неполадки.

Алексей Куликов, директор филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в Смоленске отметил: «Нам удалось занять лидирующие позиции на рынке кабельного телевидения города благодаря тому, что в своей работе мы всегда ориентировались на потребности абонентов. Мы стремимся сделать жизнь людей более насыщенной, интересной и комфортной. Телевидение является одним из основных источников получения необходимой информации и хорошим способом проведения домашнего досуга, поэтому качественный доступ к широкому набору российских и зарубежных телеканалов сегодня как никогда актуален».

В 2009 году филиал «СТРИМ-ТВ» в г. Смоленске планирует продолжить наращивание абонентской базы за счет дальнейшего совершенствования своей сети, повышения качества услуг и расширения перечня транслируемых каналов с 22-х до 50-ти.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, кабельное телевидение, Комстар, IPTV, цифровое ТВ, Стрим ТВ