Softline поставила программное обеспечение Autodesk для Проектно-технического центра «Мир»

Компания Softline в Уфе поставила программное обеспечение AutoCAD Architecture для Проектно-технического центра «Мир». Сумма сделки превысила один миллион пятьсот тысяч рублей.

Проектно-технический центр «МИР» входит в группу компаний «Мир Девелопмента». Поэтому основой развития деятельности центра в проектном направлении, в первую очередь, является участие в формировании и осуществлении значительной части пакета заказов ЗАО «Мир девелопмента». Структурный состав Проектно-технического центра представлен следующими разделами: архитектурно-строительный, водоснабжение и канализация, отопление и вентиляция, электроснабжение и электрооборудование.

«На сегодняшний день стабильность и безопасность рабочих процессов являются самыми важными факторами в деятельности любой организации. Этим требованиям, в первую очередь, должны соответствовать расчеты архитекторов и проектировщиков. То есть тех специалистов, чьи идеи воплощаются в здания, строящиеся в нашем городе, от кого зависит наша безопасность, а, значит, и жизнь. Лицензионное программное обеспечение в наше время - неотъемлемая часть стабильной работы всего предприятия и залог успеха в будущем. Сотрудники Проектно-технического центра «Мир» используют в работе новейшие и проверенные временем инструменты проектирования.  Одним из них является AutoCAD Architecture, приобретенный у авторизованного партнера Autodesk, - компании Softline в Уфе, с которой «Мир» сотрудничает с августа 2008 года. AutoCAD® Architecture, представляющий собой специальную версию AutoCAD® для архитекторов, позволяет значительно повысить скорость работы. Специализированные функции для архитектурного проектирования и черчения, а также привычная рабочая среда делают процесс выпуска рабочей документации более эффективным», - отмечает Юлия Насибуллина, менеджер по работе с клиентами SMB представительства компании Softline в Уфе.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, внедрение, автоматизация процессов