Kerio Technologies назвала Softline своим Preferred Partner

Softline – ведущая компания в сфере лицензирования программного обеспечения в России, странах СНГ и дальнего зарубежья – объявляет о присвоении ей компанией Kerio Technologies высшего партнерского статуса – Preferred Partner. Теперь Softline будет пользоваться рядом преимуществ: привилегированное ценообразование, участие в совместных с Kerio маркетинговых программах, обмен «лидами» и др. География распространения нового уровня – Россия и страны СНГ.

Компания Softline первой в России получила от Kerio статус Preferred Partner. Этого уровня удостаиваются партнеры со статусом Kerio Certified Partner, которые добились наилучших результатов в области продаж и продвижения продуктов Kerio, имеют четкий план по развитию бизнеса Kerio и готовы инвестировать в совместный маркетинг.

«Для нас очень важно доверие, которое оказывает нам Kerio, присваивая высший партнёрский статус, — говорит Виктор Алгазин, директор по продажам компании Softline. — Я уверен, преимущества данного уровня помогут нам добиться максимального качества работы с нашими многочисленными клиентами. Тесное сотрудничество с компанией Kerio Technologies приоритетно для нас, подтверждением тому стало обучение и сдача сертифицированных экзаменов по Kerio специалистами московского и региональных офисов компании».

Kerio Technologies имеет двухуровневую структуру партнерской сети, которая учитывает бизнес-специфику каждой организации. В зависимости от результатов сертификационных тестов и обязательств по объему продаж компании может быть присвоен статус Authorised Partner, Certified Partner или Preferred Partner. Каждый статус предполагает ряд преимуществ и требований к компаниям. К примеру, Preferred Partner требует от компаний наличия двух специалистов, прошедших квалификацию Kerio Certified Sales Professional и двух Kerio Certified Technician. Среди преимуществ Preferred Partner, во-первых, привилегированное ценообразование — партнер может существенно увеличить прибыль за счет более высокой маржи. Во-вторых, наличие персонального менеджера, благодаря которому можно быстро решать любые проблемы, связанные с продажей и поддержкой продуктов. В-третьих, обмен «лидами», когда Kerio передает обращения потенциальных заказчиков партнеру. И, наконец, четвертое преимущество — совместные маркетинговые программы.

«Присвоение компании Softline статуса Preferred Partner — это не только следствие продолжающегося внедрения партнерской программы Kerio на территории России и СНГ, но в большей степени выражение нашей признательности за качественную и эффективную деятельность по развитию совместного бизнеса, — говорит Максим Акимов, Глава представительства компании Kerio Technologies в России и СНГ. — Уверен, переход взаимоотношений на новый уровень приведет к еще более качественной работе».

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, soft