PC-WARE Russia получила статус GFI Reseller Bronze

PC-WARE Russia объявляет о получении статуса Бронзового Партнера ведущего разработчика программного обеспечения компании GFI Software Ltd., который предоставляет комплексные решения для безопасности сети, защиты контента и коммуникаций

Компания GFI Software Ltd. - мировой лидер на рынке антивирусной защиты, фильтрации web-контента, защиты локальных сетей от несанкционированного доступа на платформе Windows. Компания GFI была основана в 1992 году. На данный момент компания имеет представительства в США, Великобритании, Германии, Австралии и Мальте, которые осуществляют поддержку более 200 тыс. установок по всему миру. Кроме того, GFI обладает статусом Microsoft Gold Certified Partner.

 Cтатус бронзового партнера дает право компании PC-WARE Russia значительно расширить спектр услуг и программного обеспечения в области информационной безопасности. Данный статус является начальным уровнем по партнерской программе GFI и дает возможность партнерам на приобретение эксклюзивного программного обеспечения по безопасности, а также гарантирует заказчикам получение технической поддержки и консультаций специалистов PC-WARE Russia.

 «PC-WARE  и  GFI - уже давно являются сильными и успешными партнерами, и я очень счастлив продолжить эти отношения и в России. PC-WARE имеет большой опыт в маркетинге и в коммерческом развитии бизнеса, что является важным для привлечения клиентов и в России, - отмечает Коммерческий директор компании GFI региона EMEA Волфганг Виммер.

 «Сотрудничество с компанией GFI представляется для нас очень важным. Мы расширяем не только линейку продукции по безопасности, но и выходим на новый уровень предоставления услуг по информационной безопасности. Мировой опыт PC-WARE и разработчика программного обеспечения в области  информационной безопасности компании  GFI предоставят нашим клиентам полную гарантию безопасности их бизнеса», - комментирует Ангелина Аникина, директор по маркетингу и развитию бизнеса компании PC-WARE Russia.

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows