«Евросеть» создаёт новые рабочие места. Компания открыла федеральный контактный центр в Воронеже

«Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи, объявляет об открытии федерального контактного центра компании в г. Воронеж.

Контактный центр расположен в офисе филиала «Центральный» компании «Евросеть» и рассчитан на 147 рабочих мест. Большинство  специалистов уже прошли обучение и в апреле 2009 года приступили к работе. Ежедневно сотрудники контактного центра «Евросеть» обрабатывают до 15 000 звонков. Контактный центр работает круглосуточно и, благодаря новым технологиям, позволяет повысить эффективность и качество обслуживания клиентов компании «Евросеть».
Доброжелательные сотрудники контактного центра «Евросеть» не только принимают и распределяют телефонные звонки клиентов компании, но и консультируют по вопросам наличия товаров в салонах, сравнения характеристик различных моделей телефонов, оказывают помощь в подборе модели по заданным параметрам. Контактный центр обслуживает соискателей, желающих работать в компании «Евросеть» - специалисты контактного центра сообщают о свободных вакансиях, оповещают соискателя о решении, принятом после собеседования.

Работниками контактного центра осуществляется также техническая поддержка карт «Евросеть», позволяющих совершать междугородние звонки за копейки. Помимо всего прочего, при помощи сотрудников call-центра,  каждый желающий может забронировать билеты на спортивные и культурные мероприятия.

«У компании ″Евросеть″ становится с каждым днём всё больше и больше покупателей. Мы каждый день продаём десятки тысяч телефонов, операторских договоров, много новых и интересных услуг. Всё это требует дополнительной поддержки покупателей для решения любых вопросов связанных с качеством нашей работы. Несмотря на экономический кризис, ″Евросеть″ намерена инвестировать в развитие и сервис, оставаться одним из ведущих и надёжных работодателей в стране», - прокомментировал исполнительный вице-президент компании «Евросеть» Дмитрий Денисов.

«Мы планируем развивать федеральный контактный центр. В том числе, мы намерены расширить спектр решаемых его специалистами задач, а также увеличить количество поддерживаемых и оказываемых услуг», - пояснил  вице-президент по коммерции компании «Евросеть» Виктор Луканин.

Рубрики: Торговые сети, Кадры

Ключевые слова: Евросеть, кадры, call center