Softline предлагает поквартальную оплату лицензий Dr.Web для корпоративных клиентов

Softline и Dr.Web объявляют о программе «Поквартальная оплата», цель которой – поддержать российские компании в период непростой экономической ситуации. Акция проходит на всей территории России и продлится до конца текущего года.

Ни для кого не секрет, что сокращение инвестиций в ИТ-инфраструктуру может повлечь за собой серьёзные сбои в бизнес-процессах и, как следствие, сказаться на конкурентоспособности компании. Для обеспечения непрерывности бизнес-процессов и оптимизации ИТ-бюджетов заказчиков компания Softline совместно с Dr.Web разработала новую поквартальную схему лицензирования для своих корпоративных клиентов, позволяющую приобрести лицензии Dr.Web на срок 3, 6 и 9 месяцев. Данная схема распространяется на все корпоративные продукты Dr.Web. Лицензии для решения Dr.Web Office Shield распространяются на срок 6 и 9 месяцев.

Территория действия предложения – территория России. Программа продлится до 31 декабря 2009 год.

«Данную акцию мы расцениваем как очередной шаг навстречу нашим клиентам, – говорит Максим Пуха, продакт-менеджер Центра Информационной Безопасности Softline. – Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в мире, безопасность в компаниях остается первостепенной задачей, именно поэтому Softline совместно с компанией Dr.Web разработали специальную программу поквартальной оплаты до конца 2009 года. Её главное преимущество – возможность планировать свой бюджет не на весь год, а на небольшие сроки: 3, 6 или 9 месяцев, – что не так сильно скажется на бюджете компании, как в случае приобретения годовых лицензий. Еще один плюс программы – гибкость лицензирования, поскольку нет необходимости оплачивать лицензии, которые в ближайшем будущем могут и не пригодиться».

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: программное обеспечение, Dr.Web